
Шикарная ЗАКУСКА "Тигринки" из ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ 👉 вкусные салаты на НОВЫЙ ГОД 2022
Готовится это блюдо легко, просто и быстро! На НОВЫЙ ГОД то что надо!
Красивая ЗАКУСКА для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА из доступных продуктов! ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА, имитирующие окрас ТИГРА.
Приготовленные по новому оригинальному рецепту, разнообразят НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ, создадут праздничную атмосферу за новогодним столом и подарят хорошее настроение!
Блюдо очень вкусное и эффектное!
Сделайте красивый НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2022!
Ингредиенты (см. фото №1):

фото №1
* вкрутую вареные яйца - 6 шт
* морковь вареная - 1 крупная
* скумбрия консервированная - 100 грамм
* майонез домашний - 2-3 ч. л.
* лук репчатый красный - 0,5 шт
* черные маслины - 10-12 шт
соль - щепоть
* черный молотый перец - по вкусу
⏰Время приготовления - 20 минут
Все нюансы приготовления этой вкусной закуски на НГ2022
смотрите здесь:

Вам также может быть интересно:
...........................
***
6 лучших ЗАКУСОК и САЛАТЫ на новый год 2022 👉 которые украсят Ваш на праздничный СТОЛ
***
Chic SNACK "Tigrinka" of STUFFED EGGS - delicious salads for the NEW YEAR 2022
This dish is prepared easily, simply and quickly! For the NEW YEAR, what you need!
A beautiful SNACK for a FESTIVE TABLE from available products! STUFFED EGGS imitating the color of A TIGER.
Prepared according to a new original recipe, they will diversify the New Year's MENU, create a festive atmosphere at the New Year's table and give a good mood!
The dish is very tasty and spectacular!
Make a beautiful NEW YEAR'S TABLE 2022!
Ingredients (see photo #1):
* hard boiled eggs - 6 pieces
* boiled carrots - 1 large
* canned mackerel - 100 grams
* homemade mayonnaise - 2-3 tsp
. * red onion - 0.5 pcs.
* black olives - 10-12 pieces
salt - pinch
* ground black pepper - to taste
приготовленияCooking time - 20 minutes
See all the nuances of cooking this delicious snack on NG2022
here You may also be interested in:
...........................
***
Буду рад видеть Вас у себя на втором канале, где публикую коротенькие (МИКРО) рецепты - https://www.youtube.com/channel/UCd2RLNdW6I7kOwF58f4UPlg
Journal information